个人中心
您当前的位置:首页>>机关党建
省人防办机关第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省人防办机关党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月5日下午,第五党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。并邀请机关党委两名督导员到会指导。

会前,支部班子以发征求意见表和交心谈心的方式征求党员、群众的意见,对上半年开展党史学习教育和支部班子建设存在的问题进行了汇总和梳理,形成了党支部对照检查材料和整改措施。会上,围绕"学党史、悟思想、办实事、开新局"主题,以"学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行"为目标,支部委员带头,与会党员逐一发言,讲学习感想,讲收获提高,找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。大家本着对自己、对他人负责的态度,严肃开展自我批评与批评。此次组织生活会进一步推动支部党史学习教育走深走实,进一步引导党员干部深刻感悟党百年奋斗历程的艰辛和不易。通过这次组织生活会,统一了思想,增进了团结,推进了工作,对支部建设起到积极作用,也增强了支部的凝聚力和战斗力。


上一篇:
下一篇:
关闭