个人中心
您当前的位置:首页>>机关党建
省人防办党组书记主任帅文同志到机关第四党支部开展交心谈心活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年元月7日,省人防办党组书记主任帅文同志参加机关第四党支部活动,全体党员交心谈心,认真听取了每名同志的意见与建议,并逐一作了回应。

会上,帅文书记从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面明确了建强党支部战斗堡垒作用的重要性,对进一步发挥支部的政治功能和突出支部对党员的教育引导作用提出了殷切期望。要求每名党员做到“忠诚于党、天下至德、莫大于忠”,并坚决做到“两个”维护、要聚焦主责主业,把业务工作抓牢抓实。进一步相互尊重、相互信任、相互支持。

会后,第四党支部开展了深入讨论,大家一致认为,帅文书记到我支部开展交心谈心,是对每名党员的关心关爱,是对支部建设的肯定和支持,下一步第四党支部将按照帅文书记的要求更好的完成支部的全面建设。


上一篇:
下一篇:
关闭