个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人民防空办公室开展 “4.15”全民国家安全教育日宣传活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月15日,黔南州人民防空办公室全体干部职工开展了“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。

黔南州人防办利用黔南人防微信公众号、工作QQ群、微信工作群宣传了“4.15”全民国家安全教育日,党组书记 柏林松主任亲自组织国家安全法律法规学习,领学了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国网络安全法》和《中华人民共和国反间谍法》等相关法律法规,并要求全体干部职工要深入领会“4.15” 全民国家安全教育日的深刻含义,要在日常生活工作中做好国家传统安全和非传统安全的权利和义务,为国家安全奉献微薄之力。

通过此次活动,全体干部职工对“4.15”全民国家安全教育日宣传活动有了进一步的认识,对国家安全方面的法律法规得到了进一步的了解,对维护国家安全的权利义务得到了进一步的提升。

上一篇:
下一篇:
关闭