个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
铜仁市人防办开展“4·15”全民国家安全教育日宣传传活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第五个全民国家安全教育日。国家安全关乎国家命运,为深入贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,准确把握国家安全的新特点、新趋势。抓好国家安全工作,既是对我市人防事业发展最起码、最基本的要求,也是检验我办每名干部职工政治意识、大局意识的“试金石”。

4月15日,铜仁市人防办采取多种形式开展全民国家安全教育日宣传传活动:一是通过新媒体人防公众号转载习近平总书记对国家安全的系列讲话精神;二是利用全体职工会议组织干部学习《国家安全法》、传达《关于深入贯彻总体国家安全观进一步加强新时代国家安全工作的意见》(铜党发〔2020〕7号)文件精神;三是制作广告宣传栏进社区广泛宣传《国家安全法》、《反间谍法》。

通过 “4.15”全民国家安全教育日宣传活动的开展,使干部职工对国家安全的认识有了进一步的了解,提升政治站位,把国家安全、保密等工作放到更重要的位置,增强政治敏感性,辨别是非和预警能力,进一步树立了“底线”、“红线”意识,严守党的政治纪律和工作纪律,切实把做好国家安全工作提高到对党的事业忠诚的高度上来。

上一篇:
下一篇:
关闭