个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人大常委会赴市人防办开展人防立法工作调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14日,以贵阳市人大常委会副主任孙华忠为组长的调研组一行3人市人防办开展人防立法调研工作。

    办党组书记、主任谭承忠作工作汇报。

当日,调研组对人防科普教育体验馆进行实地调研,详细了解人防科普教育体验馆项目建设、项目使用、资源配置、管理运营等各方面的情况。

座谈会上,谭承忠首先从本单位基本情况、自我检视发现的主要问题、主要做法和成效以及下一步工作打算四个方面全面总结汇报了今年以来人防工作开展情况。

孙华忠在听取汇报后指出,通过实地调研,更加深入了解人防工作在全市经济发展大局中起到的地位和作用,并着力探寻人防立法项目在服务于“强省会”五年行动、“强国防”中需要上级部门解决的重难点问题。

参会人员围绕“强省会”五年行动、人防十四五规划、人防立法项目等内容进行了交流发言。


上一篇:
下一篇:
关闭