个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办开展驾驶人道路交通安全宣传警示教育
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月11日,根据州安全生产“打非治违”专项行动领导小组办公室关于立即开展驾驶人道路交通安全宣传警示教育全覆盖的紧急通知要求,引导全办干部职工做安全文明出行倡导者,4黔东南州人防办组织开展驾驶人道路交通安全宣传警示教育学习。

学习采取全办干部职工集中观看《交通安全警示教育宣传片》方式进行。通过近年来驾驶人发生的典型事故案例,着重警示超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重和突出交通违法肇事致祸的现实危害和惨痛后果,切实让全办干部职工心有所警、行有所忌。

观看完交通安全警示宣传教育片后,州人防办党组书记、主任龙再冲强调,全办干部职工在开车过程中一定要遵守交通规则,注意交通安全。自觉遵守职业操守、养成规则意识。通过观看交通安全警示宣传教育片,全办职工接受了一次深刻的针对性的交通安全警示教育。大家纷纷表示获益良多,深刻吸取教训,严格遵守交通安全要求,养成规则意识,确保自己及他人的安全。

上一篇:
下一篇:
关闭