个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
省人防办到黔东南州开展人防工程安全生产大检查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


510,省人防办党组成员、副主任邓继志质监站、平管中心(研究院)一行赴黔东南州榕江县、凯里市开展人防工程安全生产检查,并同当地人防办就人防工程安全生产检查情况、工程建设质量、以及现阶段工作中遇到的困难和问题座谈分析

为全面贯彻全省安全稳定警示大会精神,切实履行行业监管责任,按照《人防工程打非治违专项行动实施方案》及《贵州省2022年防汛安全隐患排查整治工作方案的要求,省人防办开展此次全省人防工程安全大检查暨人防工程打非治违专项行动。

邓继志副主任指出,安全生产无小事,对检查发现的问题要求责任单位立即整改,杜绝安全事故发生。各级人防主管部门必须全面落实人防工程安全生产责任制,加强检查监管,监督人防工程从业各方完善各类安全生产制度及预案,力保预案切实高效实施,以安全生产为抓手促我省人防工程建设质量更上一个台阶。


上一篇:
下一篇:
关闭