个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
遵义市人防办推进“送学上门” “红色书籍人人读”活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,推动党史学习教育常态化长效化,深入推进“红色书籍人人读”全覆盖,6月20日,遵义市人防办党组成员、副主任程劲松率队为离退休党员干部开展“送学上门”活动。

程劲松一行来到89岁离休干部吕遂长老同志家中,与老同志亲切交谈,转达办党组和主要领导的问候和祝福。交谈中,程劲松详细询问老同志的身体健康状况和日常生活情况,向老同志介绍我办推动党史学习教育的进展情况,认真听取老同志对加强离退休党员干部党史学习教育的意见和建议,将《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等学习资料送到老同志手中,叮嘱老同志保重身体、量力而行,并向老同志一直以来对人防工作的关心和支持表示衷心感谢!

吕遂长感慨地说:由于身体原因,现已无法正常参加组织生活,但作为一名党员,学习党的历史是必修课、常修课,我一定坚持自学,确保思想“不掉队”、学习“不缺课”。

通过“送学上门”活动,让老党员们足不出户就能学习党史,拉近了党组织与老党员的距离,增强了他们的归属感和获得感,进一步推动党史学习教育更加深入人心。

上一篇:
下一篇:
关闭