个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
全省人民防空工作电视电话会议在贵阳召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日上午,全省人民防空工作电视电话会议在贵阳召开。会议认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会、中央和省纪委全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神、总体国家安全观和新发展理念,省人防办党组书记、主任帅文作了《贯彻新理念 打好收官战 大力推进山地特色人民防空体系建设》的工作报告,全面总结了2019年全省人防工作,并对下步工作进行安排部署。副省长郭瑞民,省纪委副书记、省监委副主任朱江华出席会议并讲话。会议由省人民政府副秘书长周乐职主持。


本次会议以电视电话会议形式开至县,省主会场设在省政府7号楼1楼第一电视电话会议室,各市(州)、县(市、区)设分会场。省纪委省监委派驻第十九纪检监察组有关负责同志,全省各级人民政府分管人防工作负责同志,部分省直单位负责同志,省人防办办党组成员、厅级领导干部,机关各处室、直属事业单位副处级以上干部参加会议。

上一篇:
下一篇:
关闭