个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办召开2021年第三季度人防工程建设工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月26日下午,根据办党组书记、主任帅文的要求,全省人防工程建设2021年第三季度工作调度会在贵阳召开,会议总结回顾上半年工作,部署调度第三季度工作,助推全省人防工程建设管理高质量发展目标任务落实。省人防办工程处全体人员,各市(州)、贵安新区人防办分管人防工程建设负责人及业务科(室)负责人,各自治州所在地城市人防办分管人防工程建设负责人等30余人参加会议。

会议围绕党史学习教育、紧扣高质量发展主题开展。各市(州)、贵安新区人防办分管人防工程建设负责人,各自治州所在地城市人防办分管人防工程建设负责人分别汇报了本单位上半年人防工程建设管理情况、存在问题、解决措施及下一步工作安排;省人防办工程处工作人员分别汇报了上半年工作开展情况及下一步工作打算。会议通报了今年上半年各市(州)人防办、贵安新区人防办2021年度人防工程建设工作目标任务完成情况,并对第三季度推进目标任务工作进行了安排部署。会议还研究了全省人防工程建设领域深化“放管服”改革、优化营商环境、从业企业监管、人防工程审批等有关问题。最后省人防办工程处负责人朱仲雄同志作了总结讲话,肯定了上半年工作成绩,指出了存在的问题,并对推进全省人防工程建设工作提出了要求。

会议取得了预期效果。

上一篇:
下一篇:
关闭