个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办党组书记、主任帅文率队走访慰问驻黔部队
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中国人民解放军建军94周年即将到来之际,受省领导委托,省人防办党组书记、主任帅文率队走访慰问中国人民解放军63816部队,并向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

帅文一行与63816部队进行座谈,共叙军民鱼水深情。帅文指出,中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队。94年来,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,夺得了伟大胜利,保卫了祖国安全和人民和平生活,服务保障了改革发展稳定大局,维护了地区和世界和平,充分证明我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。63816部队坚决贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚决落实党中央和中央军委决策部署,广大官兵牢记宗旨使命,树立以人民为中心的发展思想,坚持国家和人民利益高于一切,吃苦不言苦,克难不畏难,与人防事业有割舍不断的联系,自觉将人防工作作为重要政治任务、军事任务、工作任务,统筹战备效益、社会效益、安全效益,双方共同巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,为国防建设和地方经济社会发展营造良好环境。

帅文指出,强国必须强军,军强才能国安。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上指出:“人民军队为党和人民建立了不朽功勋,是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石,也是维护地区和世界和平的强大力量”。省人防办将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,认真贯彻落实习近平总书记关于人民防空的重要论述,按照办党组“123 工作思路”,坚持人民防空人民建,人民防空为人民,努力铸就坚不可摧的护民之盾。同时,省人防办将继续大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,帮助部队解决实际困难,解除官兵后顾之忧,多干利兵之事,多兴固防之举,助力部队提升备战打仗水平,不断巩固和发展水乳交融、坚如磐石的军政军民关系,共同奋进强国强军新征程。

随后,帅文走进营区荣誉室、图书室及宿舍,与官兵亲切交流,详细了解官兵们的工作生活情况,并送上慰问品。

省人防办有关处室负责人陪同走访慰问。

上一篇:
下一篇:
关闭