个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办党组召开(扩大)会议暨中心组党史学习教育学习会专题学习研讨伟大建党精神等
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月13日上午,省人防办党组书记、主任帅文主持召开党组(扩大)会议暨中心组党史学习教育学习会,专题学习研讨伟大建党精神,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入。

帅文领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并作发言。

帅文指出,伟大建党精神贯穿中国共产党领导革命、建设、改革和复兴的伟大社会革命全过程,“坚持真理、坚守理想”在建党精神内涵中居于首要位置,对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。“践行初心、担当使命”代表中国共产党精神铸造的红色基因。“不怕牺牲、英勇斗争”体现中国共产党精神的实践品性。“对党忠诚、不负人民”彰显中国共产党精神的人民情怀。伟大建党精神为我们党团结带领人民创造历史辉煌发挥了巨大作用。

帅文强调,全省人防系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会讲话的精神实质、核心要义,要以学习贯彻讲话精神为重点深化党史学习教育,深入贯彻习近平总书记关于人民防空重要指示批示精神,坚持省委“一二三四”工作思路,在伟大建党精神的感召下,汲取精神养料,在推进人民防空工作新征程上,走前列、做表率,作出自己应有的贡献。

省人防办党组成员分别围绕伟大建党精神谈学习心得。会议还研究了其他事项。

省人防办党组成员、副主任舒勇、邓继志出席会议,二级巡视员滕义,省办机关各处室、直属事业单位负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:
关闭