个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
牢记嘱托,做新时代有为青年 ——省人防办青工委组织召开专题学习座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日下午,省人防办青工委组织青工委委员和省办青年召开主题为“牢记嘱托,做新时代有为青年”的座谈会,专题学习9月1日习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。

座谈会上,省人防办青工委主任蒲剑同志领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话及相关评论员文章、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》习近平总书记对青少年的寄语等内容,青年干部职工在会上积极发言,交流了心得体会。

习近平总书记连续次出席中央党校(国家行政学院)中青班开班式并发表系列重要讲话立足党的事业薪火相传和国家长治久安的战略高度,为青年干部成长成才、更好担负新时代职责指明方向,这充分体现了习总书记对青年干部给予的高度重视和殷切期望。发言中,青年干部职工一致认为要以习近平总书记重要讲话精神为指引,我们将牢记习总书记的殷殷嘱托,进一步加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,切实提高政治站位、加强理论修养、增强斗争本领、提高解决实际问题的能力练就过硬本领,勇于担当作为,以过硬本领展现作为、不辱使命,积极投身人民防空事业中去。


上一篇:
下一篇:
关闭