个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
全省人防工程建设管理培训在黔西南州举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高人防工程建设管理水平,保障人防工程建设高质量发展,5月24日至5月27日贵州省2022年上半年人防工程建设管理培训在黔西南州举行,各市(州)人防办分管工程的领导、工程科负责人、工作人员共46人参加培训。

此次培训采取课堂学习和现场观摩相结合的方式进行,重点学习党风廉政教育、新国发2号文、人防工程规划和平战转换等,现场观摩安龙县人防法治社区、义龙新区智慧人防产业孵化基地、兴义市盘江路地下空间开发项目。培训内容丰富、形式多样,参加培训的学员纷纷表示此次培训学到了知识、开拓了思维,一致认为省办举办这样的培训给各市(州)搭建了互帮互学平台,通过培训交流学习,各地可以相互借鉴好的工作方法和思路,在以后工作中,全省人防系统群策群力、共同为推进我省人民防空工作高质量发展作贡献。

上一篇:
下一篇:
关闭