个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
全省人防通信业务培训在贵阳举办
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升全省人防指挥信息保障工作人员通信理论和实操水平,更好遂行指挥通信保障任务,6月16日,省人防办在贵阳举办全省人防通信业务培训,全省人防系统指挥信息保障中心负责同志及技术骨干40余人参加培训,省人防办党组书记、主任帅文到会指导,并作动员讲话。

帅文主任强调,人民防空是国防的重要组成部分,人防指挥通信建设是新时代国防动员的需要,要坚持党管人防,时刻牢记人民防空为人民,从思想上、观念上认识到人防指挥通信工作的重要意义,认清短板、差距,用心用情用力推动全省人防通信建设。

帅文主任要求,要严格遵守培训纪律和疫情防控规定,自觉服从安排,主动践行准军事化机关的标准和要求,保持贵州人防干部良好精神风貌。要专心听讲、虚心求教,珍惜培训机会,学懂弄通相关原理,提高实操能力和问题排查解决能力,力争成为人防通信的行家能手。要学以致用推动训练,将本次培训的成果运用到落实国家人防训练与考核大纲要求上来,坚持训练规范化,紧贴实战化,训足、训实,努力造就一支品德高尚、本领过硬的人防通信保障队伍,为贵州人民防空事业提供坚实的指挥通信保障。(指挥信息保障中心)

上一篇:
下一篇:
关闭