个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办党组书记、主任帅文到乡村振兴帮扶点宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,省人防办党组书记、主任帅文深入乡村振兴帮扶点平坝区乐平镇挂多村宣讲省第十三次党代会精神,督促指导驻村帮扶工作,看望慰问驻村干部。安顺市人防办党组书记、主任王思霖,平坝区副区长黄恒建陪同。

帅文在宣讲中指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾总结了省第十二次党代会以来取得的重大历史性成就,全面描绘了未来发展的宏伟蓝图,是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,是一次团结民主、风清气正的大会。这次大会作出的重大部署、取得的重大成果,必将对新时代贵州高质量发展产生重大而深远的影响。

帅文强调,深入学习贯彻省第十三次党代会精神,要把思想和行动统一到省委的重要决策部署上来,要深刻把握“两个确立”的决定性意义,深刻体悟习近平总书记对贵州各族人民的特殊关心厚爱,深刻把握习近平总书记对贵州工作的科学指导,把总书记的关怀厚爱转化为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的强大力量,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实为挂多村老百姓做实事、做好事、解难题,奋力巩固脱贫攻坚成果,全力推动乡村振兴各项工作。

                

宣讲结束后,帅文给村干部发放了人防应急包,详细询问了斯拉河大桥建设情况和熬硝洞遗址开放利用情况,并实地了解了挂多村葡萄产业情况。

(文字图片:综合处  申季春)

上一篇:
下一篇:
关闭