个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>通知公告
省人民防空办公室人防领域反腐倡廉警示教育专题展布展服务采购公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省纪委省监委统一部署要求,省人防办将以展板形式在贵州省反腐倡廉警示教育基地布置人防领域反腐倡廉警示教育专题展。根据《中华人民共和国政府采购法》和政府采购相关规定,对人防领域反腐倡廉警示教育专题展布展服务采取竞争性谈判的方式选取服务单位,欢迎具有相应服务或完成项目能力的供应商参加竞标。

一、项目基本情况

1.项目名称:省人防办人防领域反腐倡廉警示教育专题展布展服务。

2.采购方式:竞争性谈判。

3.采购预算:9.8万元。

4.最高限价:9.8万元。

二、采购内容

1.(1)展板制作,展厅面积为90平方米,展板制作在30块左右,展板大小不异,需要制作公司现场勘察进行设计;(2)视频制作,利用犯罪人员的忏悔录进行剪辑,添加序言和结束语部分,视频制作时间大约在8分钟,少部分视频内容需要现场拍摄。如不制作视频,扣除相应费用。

2.供应商自行到贵州省反腐倡廉警示教育基地二楼专题展厅现场勘查,根据省人防办提供的人防领域违纪违法典型案例设计专题展,并于2021年7月底前将布展方案、设计小样送省人防办审定;

3.由中标单位按照合同质量要求提供原材料,根据审定的设计小样完成展板制作;

4.由中标单位在2021年8月底前完成展厅布展工作,并在专题展结束后将展板拆除,交省人防办循环使用。

三、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具有行业从业资格证书及相关证明材料,从事过类似项目的优先选取;

3.本项目不接受联合体投标。

四、响应文件提交

1.提交响应文件时间:2021年7月14日14时30分至16时30分。

2.响应文件提交截止时间:2021年7月14日16时30分。

3.提交响应文件地点:贵州省人民防空办公室1302室。

五、竞争性谈判时间

与公司竞争性谈判时间初步定于2021年7月16日下午,谈判地点在省人民防空办公室1302室。

六、联系方式

采购人:贵州省人民防空办公室。

  址:贵阳市南明区南厂路310号。

联系人:龙 翔。

话:(0851)85769946、13765508011

                          贵州省人民防空办公室

                             2021年7月5日


上一篇:
下一篇:
关闭