个人中心
您当前的位置:首页>>新闻中心>>通知公告
省人防办关于在门户网站及微信公众号 开设《谈认识 见行动》专栏的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各市(州)人防办,机关各处、直属单位:

日前,《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔20222号)重磅出台,全省干部群众倍受鼓舞、倍增干劲。这是我省各族人民热切期盼的大喜事,是贵州发展历史上具有里程碑意义的又一件大事。抓好国20222号文件的贯彻落实,事关我省经济社会高质量发展全局,事关我省与全国同步基本实现社会主义现代化目标,事关我省各族人民群众的福祉。

我办已在贵州省人民防空办公室门户网站及微信公众号开设《谈认识 见行动》专栏。全省人防系统干部职工要深入开展调查研究,积极建言献策,立足本职岗位履职尽责。各市(州)人防办负责同志及机关各处、直属单位负责同志要带头撰写文章(体裁、字数不限)投稿,谈对国发〔20222号文件的认识和感想,报道人防工作中的新风貌新作为,真正做到学深悟透弄懂做实。各市(州)人防办每月至少报送2专栏稿件。(报送邮箱:gzrfxx@163.com,报送稿件须本单位主管领导签发,并留下联系人电话)。

全省人防系统干部职工要把思想和行动统一到国发〔20222号文件的要求上来,举全省人防之力抢抓机遇,聚各方之智实施重点突破,发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,为在多彩贵州大地上全力铺展“四新”“四化”壮丽画卷贡献人防力量。



               贵州省人民防空办公室

                 2022217

(联系电话:85164909 85794130



上一篇:
下一篇:
关闭