个人中心
您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
省人防工程处开展人防企业生产质量及从业行为复查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省人防工程处开展人防企业生产质量

及从业行为复查工作


为认真贯彻《贵州省人民防空工程专用设备企业失信惩戒管理办法》,规范源头质量管理,确保防护设备生产质量,人防办工程处、质监站313日分别对贵阳聚恒、贵州坚盾、贵州盛欣泰吉、贵州坤腾、贵州锦天宇、贵州天成6家本地企业在2021人防开展的双随机、一公开检查人防企业生产质量及从业行为活动中发现的问题的整改情况进行复查。

本次复查工作由省人防质监站郑世屏同志带队,检查组由四人组成,检查组对企业人员设备资料的完善情况和整改情况进行查阅实地查看了人防设备生产流程,与每个环节的工人进行了询问交流,对企业落实安全生产主体责任、隐患排查治理、事故防范措施、安全生产制度、开展安全教育以及日常消防安全巡查等情况进行检查,对发现的问题现场指出并要求立即整改。




工程建设管理处


上一篇:
下一篇:
关闭