个人中心
您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>人事信息
索 引 号: 000014349/2020-1998415 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省人民防空办公室关于转发《关于加强2020届人防本科毕业生就业工作的指导意见》的通知
文  号:
贵州省人民防空办公室关于转发《关于加强2020届人防本科毕业生就业工作的指导意见》的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔人防通〔2020〕29号

各市(自治州)人民防空办公室:

为支撑保障好人防干部系统和人防从业企业的用人需求,充分发挥好人防本科生的技术特长为人民防空建设服务,现将国家人民防空办公室《关于加强2020届人防本科毕业生就业工作的指导意见》转发给你们,请按照文件要求,在本单位开展招考和招聘的过程中,优先考虑陆军工程大学国防工程学院培养的人防本科毕业生。同时和辖区内人防从业企业加强沟通,尽力将毕业学员推荐到相关企业就业,避免人才流失。

贵州省人民防空办公室

2020年6月30日

(此件公开发布)

附件:1_1644297181.pdf


上一篇:
下一篇:
关闭