个人中心
您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>资金信息
索 引 号: 000014349/2021-2608072 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省一级火箭落区指挥部调度所2020年度部门决算公开说明
文  号:
贵州省一级火箭落区指挥部调度所2020年度部门决算公开说明
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、贵州省一级火箭落区指挥部调度所概况

(一)主要职能

负责落区资料收集整理和组织落区的防护保障;组织回收助推器、一级火箭残骸和磁记录仪;协调做好火箭落区的善后工作

(二)机构设置及部门决算单位构成

单位无内设室。

二、贵州省一级火箭落区指挥部调度所2020年度部门决算公开报表(见附表)

三、贵州省一级火箭落区指挥部调度所2020年度部门决算情况说明

1.“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2020年度“三公”经费财政拨款支出预算为0万元,支出决算为12.13万元决算数大于预算数,主要原因是经费来源为部队拨款

2.“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2020年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算12.13万元,减少2.9万元,降低19.29 %,减少原因是落区任务数减少,行车里程数下降。其中,因公出国(境)费支出0万元;公务用车购置及运行维护费支出12.13万元;公务接待费支出0万元。具体情况如下:

1)因公出国(境)费预算0万元,支出决算0万元全年未发生因公出国(境)事宜。

2)公务用车购置及运行维护费预算0万元,支出决算12.13万元。

3)公务接待费预算0万元,支出决算0万元。

国内公务接待支出0万元贵州省一级火箭落区指挥部调度所2020年国内公务接待0批次0人次。

四、名词解释

(一)“三公”经费:纳入同级财政预决算管理的“三公”经费是指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

调度所.xls


上一篇:
下一篇:
关闭